PENYERAHAN BANTUAN PERALATAN SEKOLAH Hari Selasa, 1 Agustus 2023 merupakan hari yang berbahagia bagi siswa SMKPP Negeri Padang Mengatas, karena ada siswa/wi kelas XII dan XI mendapatkan bantuan Peralatan Sekolah berupa Sepatu, Pakaian sekolah (baju, Celana/Rok) dan Tas sekolah dari dana APBD Provinsi Sumatera Barat melalui Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat. Kepala Sekolah atas nama siswa yang mendapatkan bantuan sesuai kriteria yang telah ditentukan Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat yang disaring semenjak bulan Juni 2023, mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Bapak Gubernur Provinsi Sumatera Barat melalui Bapak Kepala Dinas Provinsi Sumatera Barat Drs. BARLIUS , MM telah meringankan beban Orang Tua Peserta didik. Semoga ditahun medatang diteruskan dan jumlahnya lebih baik lagi dari tahun ini sebanyak 20 Orang peserta didik.Kepala Sekolah Syarbaini, S.Pt, M P juga berharap kepada siswa untuk meningkatkan kerajin dan baik dalam melaksanakan pembelajaran dimasa yang akan datang. Dan jangan lupa untuk mengucapkan syukur kepada Allah SWT yang telah menganugrahkan rezeki sehingga dapat bermanfaat buat hari ini. Penyerahan dilaksanakan oleh kepala sekolah di ruang kepala Sekolah beserta Wakil Kesiswaan Bpk Midrahedi, S P., Bpk Wakil Sapras yang menerima Kelengkapan tersebut dari Staf dinas Pendidikan Provinsi, serta Staf Kesiswaan Ibu Agusmita Rahmi, S.Pd.I. Penerima berjumlah 20 Peserta didik tersebut 4 orang sedang melaksanakan Praktek Kerja Industri/ PKU di Unit produksi peternakan sehingga ada yang diwakili oleh orang tua. Semoga bermanfaat buat siswa yang menerima bantuan hari ini semoga bertambah tahun depan sebagai penyemangat dalam menuntut ilmu . (mrk)

By admin