Innalillahi wainnailaihi rhojiun, telah berpulang kerahmatullah Bpk Ir. Fauzal Boer, dalam Usia 70 Tahun, di Payakumbuh pada hari Selasa 4 Oktober 2022 pada pukul 21.30 WIB dan dikebumikan di Payakumbuh Rabu 5 Oktober 2022 sudah terselenggara dengan baik sebelum Sholat Zuhur.

Telah pergi salah satu Guru Peternakan yang mengajar dari tahun 1980 sampai pensiun 2013 yang siswa nya bertebaran seluruh Indonesia. Almarhum mengajarkan Ilmu Peternakan sesuai dengan keilmuan nya Tamatan Fakultas Peternakan UNAND, dan lebih mendalami bidang Penyuluhan/ Komunikasi. Mantan Siswa beliau yang berkiprah sebagai Pegawai Negeri Dinas Peternakan dan Pertanian di setiap kabupaten/ kota dan Provinsi bahkan di provinsi se Sumatra.