Peringatan maulid Nabi Muhammad Salallahu Alaihiwassalam 12 Rabiulawal 1443 H
Dilaksanakan di Aula SMK PP N Padang Mengatas yang mengupas kenabian danPeringatan maulid Nabi Muhammad Salallahu Alaihiwassalam 12 Rabiulawal 1443 H
Dilaksanakan di Aula SMK PP N Padang Mengatas yang mengupas kenabian dan ketauladanan beliau sebagai manusia dan pemimpin disampaikan oleh buya…..
Semoga dg peringatan ini dapat menjadi tauladan bagi kita semua dan memperteguh keimanan kita dalam menjalani hidup dan kehidupan sampai akhir hayat.
Pelaksana acara OSIS dan dibuka oleh Kepala Sekolah serta Tausiah oleh buya Basrial S. HI ketauladanan beliau sebagai manusia dan pemimpin disampaikan oleh buya…..
Betapa banyaknya rintangan dari mulai lahir sampai dewasa dan dapat melewati rintangan itulah yang menjadi kan beliau sebagai pemimpin umat yg dicintai dan disegani